Приятного аппетита

Невозможное возможно

В одном из предыдущих номеров своими необычными заготовками с нами поделилась Олеся СВИРИДОВА из Прохладного. Рецепты маринованных слив с чесноком и маринованного винограда понравились многим. Мы решили продолжить эту тему и попросили Олесю еще поделиться рецептами из таких «невозможных» блюд.

Необычное из обычного

Сегодня будем говорить о необычных заготовках. Маринованные сливы, варенье из орехов, соленый арбуз – у них есть поклонники, и немало. 

Сезон солений открыт

Что летом приготовишь, то и поставишь зимой на стол. Очень жарко, стоять у плиты не хочется, но жалеть себя и лениться нет времени. Сезон овощей уже открыт, не успеем оглянуться, как он закончится.

В кулинарии можно проявить фантазии не меньше, чем в журналистике

Недавно редакция «Горянки» поздравила своего корреспондента Алену ТАОВУ-КАРАТЛЯШЕВУ с получением диплома о втором образовании. Теперь, помимо специальности филолога, которую давно получила в КБГУ, Алена стала еще и дипломированным кулинаром.

Замораживаем, чтобы сохранить

В этом номере мы продолжим тему заморозки овощей и фруктов на зиму.

От летнего стола - зимнему

Чтобы получить зимой вкусные и сохранившие витамины овощи, фрукты и ягоды, нужно позаботиться об этом в сезон их появления. Так что самое время приступить к делу.

Полезный десерт

Вкусное, сочное, витаминное, полезное, освежающее, охлаждающее, насыщающее энергией и солнечным радужным настроением. Хотя с солнечным я немного погорячилась.

«Батоно Пиросмани» - маленькая Грузия в Нальчике

Удачный выбор
С учетом того, что грузинская кухня очень разнообразная, сделать выбор блюд для мастер-класса было крайне сложно. После небольших дебатов решили, что оставить без внимания некоторые рецепты невозможно, поскольку они в числе визитных карточек грузинской кухни.

Питаться нужно по сезону

Лариса ХУТОВА из Нарткалы готовит с детства. Среди родственников и друзей слывет замечательной кулинаркой и великолепной хозяйкой.

Клубничное счастье

Наступила долгожданная пора любителей клубники. Сладкая, ароматная и очень полезная. Ее невозможно не любить. Единственный недостаток этой ягоды в том, что она дорогая.

Страницы

Подписаться на RSS - Приятного аппетита