Между нами девочками

Между нами, девочками. №48 - 2 декабря 2020г.

На уровне плинтуса 
Случившееся во второй школе в Нальчике – это наша общая беда. Учителя избили, и в этой драке, где двое против одного, могли запросто убить человека. Предыстория не лучше события. Не буду пересказывать, какие версии ответа на вопрос «Почему и как?» гуляют в народе.

Между нами, девочками. №47 - 25 ноября 2020г.

Тебя «ушли»? Уходи! 
Кто-то считает себя однолюбом, и для него расставание - потеря единственно возможного счастья, бесконечная возможность проживать свою жизнь в прошлом и идти спиной вперед. Большинство из нас неоднократно состояли в отношениях, что, несмотря на кажущуюся умудренность, не делает очередное расставание менее трагичным.

Между нами, девочками. №46 - 18 ноября 2020г.

Возьмем и не продадим!
Дорогие читатели, думаю, многие из вас согласятся со мной, что сфера обслуживания в Нальчике находится на довольно низком уровне. Грубость и пренебрежение продавцов в магазинах и на рынке стала настолько привычной, что мы иногда чувствуем вину за то, что не покупаем у них что-то. 

Между нами, девочками. №45 - 11 ноября 2020г.

Каждой твари по паре
Если Бог существует, то мне очень интересно, по какому принципу он распределяет мужчин и женщин в пары? Красивые и успешные девушки возятся с какими-то недомужчинами, а привлекательные парни со своим бизнесом часто женятся на каких-то замухрышках с неграмотной речью.

Между нами, девочками. №44 - 6 ноября 2020г.

Цена прощения 
От меня ушел муж… Это рана, даже если затянувшаяся. Такие раны лечатся со временем, но не забываются до конца. Можно ли выбросить на свалку истории свою собственную жизнь? Бессмысленно взывать: «Забудь!» Не забыть этого. Максимум, что возможно, - освобождение от боли и зависимости от этого эпизода. 

Между нами, девочками. №43 - 28 октября 2020г.

Есть разница
До недавних пор мне казалось, что моя персона – устойчивая фигура в мире феминизма. Равенство и братство, пацифизм и равная зарплата при отсутствии гендерных разногласий  казались мне идеалом. Вступая в чаты феминисток, чувствовала свободу самовыражения и удовлетворение оттого, что мои жизненные установки разделяет множество людей.

Между нами, девочками. №42 - 21 октября 2020г.

Право выбора 
Когда семья не складывается, по умолчанию виновата жена. И не важно, как на самом деле обстоят дела. Допустим, муж не приходил домой ночами, а она не захотела с этим мириться и ушла. А почему не потерпела ради детей? Кому теперь она нужна, разведенная? И вообще, мужчины такие по природе. Он бы остепенился, годам так к пятидесяти, а она, эгоистка, разрушила семью.

Между нами, девочками. №41 - 14 октября 2020г.

Нельзя не мыть руки 
Перестаю уважать людей. А не хотелось бы, потому что мне еще жить и жить, а без людей не выжить. Даже если поселишься в селе, в горах, все равно придется соприкасаться с людьми, иначе не выжить. Да разве меня муж отпустит одну куда-то? Моя проблема или проблема людей, не знаю, как правильнее выразиться, начинается с элементарной гигиены.

Между нами, девочками. №40 - 7 октября 2020г.

Над чем вы смеетесь?
Как определить, какой человек перед вами? Обратите внимание, над чем он смеется. Как-то я познакомилась с парнем, от которого почти потеряла часть себя, которая думает. Я могла просто смотреть на него, и этого было достаточно.

Между нами, девочками. №39 - 30 сентября 2020г.

Это был не мой позор 
Решившись написать в рубрику «Между нами, девочками», не была уверена, что поступаю правильно. Но все же расскажу о случившемся со мной, может, уберегу какую-нибудь девочку.

Страницы

Подписаться на RSS - Между нами девочками