Между нами девочками

Между нами, девочками. №3 - 22 января 2020г.

Недальновидность 
Мне 16 лет, но меня никто в семье не воспринимает как человека. Как взрослого не воспринимают - это понятно. Но для родителей я даже не человек со своим мнением и даже по поводу собственной одежды не могу выбирать то, что хочу. Раз родители меня одевают, то мама и решает, что именно купить для меня.

Между нами, девочками. №2 - 15 января 2020г.

Папа хочет сына 
Нас три сестры. Мои родители - обычные люди, наша семья ничем не выделяется, в материальном плане тоже. Родители зарабатывают ровно столько, чтобы нас одевать  и кормить. В продуктах мы не нуждаемся, а хороших телефонов у нас нет, например. Папина машина старая, марку не буду называть, чтобы не догадались, кто это.

Между нами, девочками. №1 - 11 января 2020г.

Мечты и реальность

Между нами, девочками. №51 - 18 декабря 2019 г.

Женщина не должна быть жертвой
Как-то прочитала в рубрике «Между нами, девочками» письмо читательницы о «Законе о домашнем насилии», который активисты пытаются протолкнуть в законодательство. Тогда я не слышала об этом и, заинтересовавшись, стала искать информацию на эту тему, следить за блогерами, которые выступают за и против принятия этого закона. Знаете, я не то,
чтобы суперумной себя считаю, но то, что творится среди населения нашей страны, это полный треш. 

Между нами, девочками.№50 - 11 декабря 2019 г.

Я хотела верить в чудо
 

Между нами, девочками.№№48-49 - 4 декабря 2019 г.

Уходя, не уходят 
В жизни бывает всякое. Между нашими соседями - мужем и женой сложились ужасные отношения. Не ладят они давно, лет двадцать, то есть с моего рождения. Мои родители раньше вмешивались в их дела, когда я была маленькая - бежали на крики соседки и унимали мужа... Потом, когда мне уже было лет пять-шесть, был период, видимо, такой, когда женщина послеочередных драк с мужем начинала собирать вещи.

Между нами, девочками. №47 - 27 ноября 2019 г.

Не лишняя пара
В жизни все повторяется, я в этом убеждалась не раз. Например, у меня всегда было желание иметь не одну пару обуви на сезон, а несколько. Мама мне всегда покупала одну пару, а на мои просьбы купить еще просто не реагировала. Я тогда думала, что вырасту и обязательно буду сама себе покупать столько обуви, сколько захочу. 

Между нами, девочками. №46 - 20 ноября 2019 г.

Нянька и мамка
Мне 20 лет, а чувствую себя на все 40. В семье я старшая. Меня никогда не воспринимали как ребенка. Когда мне было два с половиной года, родилась сестра, потом появились двое братьев. От мамы всегда слышала упреки, замечания и поручения.

Между нами, девочками. №45 - 13 ноября 2019 г.

Слушать разум или сердце?
Всем хорошей недели! У меня не знаю, какая она будет... Несколько лет я была в отношениях. Свадьба, как мне казалось, была не за горами,  думала, что рано или поздно услышу заветные слова и скажу свое твердое «да». 

Между нами, девочками. №44 - 07 ноября 2019 г.

Он ни о чем не жалеет
Я не первая и не последняя, кого настигла ужасная новость о неверности мужа. Жена ведь последняя узнает, вот и я ходила дура дурой, пока совершенно случайно не услышала разговор двух родственниц. Они с такой злобой и удовлетворением говорили о женщине, с которой мой муж ездит везде, и даже на море (а мне говорил, что с друзьями). 

Страницы

Подписаться на RSS - Между нами девочками